导航菜单

茼蒿是这世上最该被毁灭的食物? 老饕一面倒这样说…-世界上最毒的动物

茼蒿是冬季相当受欢迎的菜类,吃火锅、咸汤圆绝对少不了茼蒿,不过一名女网友却表示,所有茼蒿制品都难吃的要死,甚至认为茼蒿是这世界上最该被毁灭的食物之一,让不少爱好者赶紧声援「茼蒿明明就很好吃」、「来一锅,谢谢」。「有人也是讨厌茼蒿的吗?」原PO在「爆怨公社」发文表示,「茼蒿真的是这个世界上最该被毁灭的食物之一,什么茼蒿小鱼干汤、茼蒿粥,所有茼蒿制品都难吃的要死,这么恶心的东西真搞不懂怎么有人喜欢?不小心吃到真的会暴怒!这个东西到底在搞什么!」▼▲原PO认为,茼蒿是这世界上最该被毁灭的食物之一。(图/翻摄自维基百科、爆怨公社)贴文一出,茼蒿爱好者赶紧声援「超好吃,天冷才吃的到欸」、「火锅一定要加茼蒿,最爽」、「客家咸汤圆的灵魂就是它ㄟ」、「超爱,我现在每天都吃煮面、煮饭、煮汤、煮粥都可以放」、「茼蒿配羊肉炉根本绝配欸」、「爱死,没有茼蒿,没有我」。另外,其它网友认为最该被消灭的是别的蔬菜「红萝卜才应该被消灭吧」、「我觉得香菜才是要被消灭的」、「我觉得苦瓜比较恐怖」、「山药、茄子、苦瓜、长年菜才恶心」、「我讨厌葱跟韭菜」。

茼蒿是这世上最该被毁灭的食物? 老饕一面倒这样说…