台湾观光局年终感恩晚宴 周士弼感谢媒体支持-猎奇天下

台湾观光局年终感恩晚宴 周士弼感谢媒体支持 时间:2020年02月17日 13:22:12

台湾观光局年终感恩晚宴 周士弼感谢媒体支持

欲知更多台湾观光局吉隆坡办事处或台湾旅游详情,请浏览官网或脸书:

台湾观光局吉隆坡办事处日前举办2019年终感恩晚宴,邀请各大旅行社、航空公司和媒体代表齐聚一堂,除了汇报今年台湾的旅游主题和主推景点,并感谢各大单位在过去一年推广台湾,把台湾这个地方推介给更多人认识并选择到当地旅游,也提早与各单位庆祝新年。

台湾观光局年终感恩晚宴 周士弼感谢媒体支持

该办事处主任周士弼表示,必须感谢媒体朋友对观光局的支持,希望未来有更好的景点推荐给大家,接下来会与大家一起努力,让更多人能够到台湾去游玩。

http://taiwan.net.tw/

他指出,2020年台湾旅游主题将主打“脊梁山脉旅游年”,推介各种生态旅游,其实在台湾有许多大自然的高山绿水欢迎游客的到来,一起发觉台湾独特和稀有的美丽。

周士弼(前排右4)与旅游业和航空公司代表上台举杯欢庆,感谢各单位过去的支持。

Time for Taiwan TTBKL

大众化的山脉旅游体验比如到阿里山就一定要去到奋起湖和森林铁道、合欢山就有清境农场、武陵(全台公路最高点)、石门山及太鲁阁步道等等,而阳明山则有花季步道体验以及北投温泉体验等,今年以“脊梁山脉”为主题,游客可以到主推的山脉欣赏周边的天然美景、当地文化、生态环境以及历史,认识不一样的台湾。

个人专栏

  • 应勇任指挥长 湖北调整省防控指挥部人员

    湖北调整省防空指挥部人员,新任湖北省委书记应勇担任指挥长,指挥部调整后下设办公室和综合组、医疗救治与疾控组、物资与市场保障组、宣传组、社会稳定组等5个工作组。 据《新京报》旗下的微信公众号“政事儿”报道,应勇昨天(16日)主持省防控指挥部指挥长会议,调整省防控指挥部组成人员及职责分工。此次调整目的在于优化指挥部统筹协调、督促检查、推动落实等职能,确保反应果断迅速、运转高效有序、执行坚决有力。 应勇强调,要围绕综合、精干、高效、扁平的目标,抓紧健全完善疫情防控领导体制和工作机制,最大限度压缩指挥层级、减少中间环节。他要求相关省领导要在加强指挥部日常工作调度的同时,将更多精力放在武汉市及其他市州的疫情防控上,加强对相关市州的指导、督促和推动。 湖北省委副书记、省长、省防控指挥部指挥长王晓东出席会议。受中央指导组委托,国务院副秘书长、国务院办公厅督查室主任高雨也出席会议。 此前,湖北省委办公厅、省政府办公厅1月22日曾通报,成立由省委书记、省长任指挥长的湖北省疫情防控指挥部,并成立专班统筹组织协调。 时任湖北省委书记蒋超良与湖北省长王晓东,担任湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长。此后,湖北省新型肺炎防控指挥部多次召开会议,对疫情防控作部署。 据当时报道显示,当时指挥部下设的工作组有物资保障组、交通保障组和社会捐赠组等。其中,湖北省副省长万勇任湖北疫情防控指挥部社会捐赠组组长。 《湖北日报》报道,应勇16日也与湖北14个市州负责人视频连线,并逐一听取工作汇报,研究下一步防控举措。 应勇强调,武汉是湖北作为全国疫情防控阻击战“决胜决战之地的主战场”,同时也强调其他市州也是重要战场,“事关全局,至关重要”。 他要求,要抓牢救治和组个两大关键环节,设下“提高收治率治愈率、降低感染率病亡率”两个目标,并指出要推进筛查甄别全覆盖、小区(村)封闭管理全覆盖、公共区域管控全覆盖。 同时,应勇也表示要对表现突出的干部表彰强力、大胆使用,对玩忽职守、敷衍塞责的严肃追责问责,在“火线上考察干部”。



合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|世界地震|中国真实灵异事件|越战女兵|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件